sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Bolo integral de banana




Ingredientes
2 bananas maduras
3 ovos
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farelo de aveia
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó a gosto

Modo de preparo
     Untar uma forma com óleo e farinha de trigo integral. Pré-aqueça o forno a 180ºC.   Colocar uma travessa a aveia, farinha de trigo integral e a canela. Reservar. Bater os ovos, o leite, o óleo, as bananas e o açúcar mascavo no liquidificador e acrescentar na mistura. Mexer delicadamente e colocar o fermento e somente misturar na massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.