sábado, 26 de setembro de 2015

Coxinha assada




Ingredientes
500 g de mandioca cozida
1 ovo
½ xícara (chá) de ricota light esfarelada
1 xícara (chá) de frango desfiado
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) rasa de sal
½ xícara (chá) de fibra de trigo


Modo de preparo
     Em uma panela, refogue o frango no azeite e tempere com o sal e a cebolinha.  Reserve. Em uma tigela, misture a mandioca assada, a ricota e o ovo. Misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, recheie com o frango, modele a coxinha e passe na fibra de trigo. Coloque em uma assadeira e leve para assar por 25 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.