domingo, 13 de setembro de 2015

Iogurte natural e grego



Ingredientes
Iogurte natural
            2 litros de leite
            1 copo de iogurte natural

Modo de preparo
     Esquentar o leite a uma temperatura que se consiga ficar 10 segundos com o dedo sem queimar.
     Depois é só misturar o copo de iogurte no leite, colocar num pote com tampa, enrolar em pano de prato pra manter quente mais tempo, e colocar dentro do forno, desligado (só para manter o calor) ou também em uma caixa térmica com 2/3 de água um pouco mais de morna.
     E fica a noite toda lá dentro, de manhã está pronto o iogurte natural, já tire um copo que é para fazer o próximo iogurte.

Iogurte grego

     É só colocar um pano de prato ou fralda dentro de uma peneira e colocar o iogurte dentro e deixar pingar o líquido umas 4 horas, ou até a consistência que você quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.