quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Frango ao molho mel e mostarda




Ingredientes

5 filés de peito de frango sem pele e sem osso
Sal e pimenta a gosto
½ xícara de mel (120 ml)
½ xícara de mostarda (120 ml)
1 colher (chá) de manjericão seco
1 colher (chá) de páprica

 

Modo de preparo

     Pré aqueça o forno em 180 C por 20 minutos.
     Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
     Coloque-o em uma forma com uma quantidade mínima de óleo para evitar que o frango grude.
     Misture todos os outros ingredientes em uma tigela separada.
     Coloque metade da mistura em cima do frango.
     Leve ao forno por 30 minutos.
     Retire do forno, vire os frangos e coloque o restante da mistura.
     Leve ao forno por mais 15 minutos ou até estar no ponto desejado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.