terça-feira, 13 de outubro de 2015

torta de liquidificador light





Ingredientes
Massa
1 dente de alho
1 ovo
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de linhaça dourada triturada
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento

Recheio
2 latas de atum sólido light
1 lata de milho
1 pote de iogurte natural desnatado
3 colheres (sobremesa) de amido de milho
Curry a gosto
1 pitada de sal
Orégano a gosto

Modo de preparo
Massa
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
    Coloque o fermento e aperte o pulsar do liquidificador.

Recheio
     Dissolva o sal e o amido de milho ao iogurte.
     Misture todos os ingredientes em um recipiente.

     Em uma refrataria untada, coloque a massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos em temperatura 180°C - 220°C.

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