segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Bolo de churros com doce de leite fit




Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento

Recheio de doce de leite fit
            200 ml de leite desnatado líquido (1 copo)
            8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
            4 colheres (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo
Massa  
     Bata as claras em neve e reserve. Bata o óleo de coco, o açúcar e as gemas até formar um creme. Adicione a farinha e o leite aos poucos, mas sem parar de bater. Acrescente a canela e o fermento, por último. 
     Incorpore, com cuidado, às claras em neve. Leve ao forno pré-aquecido, 180º por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e recheie. 

Recheio
     Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o líquido em um vidro de conserva (tipo de palmito, molho de tomate e pepino). Lacre a tampa de metal, sem ferrugem. Tampe bem, mas muito bem mesmo. Envolva o vidro em um pano de prato e coloque na panela de pressão, com água, até cobrir ¾ do vidro. Leve ao fogo até pegar pressão. Depois disso deixe no fogo por mais 30 a 45 minutos. Desligue e aguarde sair a pressão. Tire do vidro e deixe esfriar.


OBS: nunca abra o vidro quente ou colocar diretamente em contato com a água fria. Conservar na geladeira.

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