domingo, 24 de janeiro de 2016

Brownie de morango





Ingredientes
1/2 xícara de farinha de aveia ou farelo
1 colher (sopa) de whey de chocolate
3 colheres de adoçante
1 colher (sopa) cheia de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de leite
6 colheres (sopa) de café forte e frio
1 ½ colher (chá) de azeite de oliva

Para os morangos
6 morangos médios, cortadas em quartos
1 colher (sopa) de adoçante

 

Modo de preparo
     Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte levemente um refratário e enfarinhe, reserve.

     Em uma tigela, misture morangos com o adoçante, coloque no fundo da forma untada.
     Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos para o brownie, em seguida, adicionar o leite, o café e óleo. Misture até ficar homogêneo.
     Despeje a massa sobre os morangos. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.