terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Bolo de fubá a Prenda






Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou demerara
2 xícaras (chá) de trigo integral
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de manteiga ghee
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 colheres (chá) de fermento em pó

 

Modo de preparo

     Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
     Adicione as gemas, a manteiga, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo.
     Acrescente por último o fermento e misture com uma colher ou espátula.
     Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.