quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Bolo Prenda maluca






Ingredientes
Bolo
03 ovos grandes inteiros
3/4 xícara (chá) de óleo de coco (ou 2 colheres (sopa) manteiga ghee)
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de farinha integral (ou farelo de aveia...foi o que usei)
1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
1 xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1 colher (sopa) cheia de manteiga ghee
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de cacau em pó
3/4 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo

Modo de preparo
     Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem misturado.  Despeje em assadeira untada com manteiga ghee e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 a 35 minutos dependendo do formato da assadeira que utilizar. Espete com um palito o centro do bolo pra ver se ele está assado.


Cobertura
     Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo até que levante fervura completa.
     Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.