domingo, 7 de fevereiro de 2016

Pastel assado integral






Ingredientes
Massa
50 g de fermento fresco
1 xícara de leite desnatado morno
3 xícaras de trigo integral
2 colheres (sopa) de manteiga ghee
1 ovo

Dicas de recheio
            Peito de peru, mussarela light, creme de ricota light, azeitonas e orégano
            Frango desfiado, champignon, creme de ricota (só pra dar liga então use pouco) e azeitonas pretas.
            Palmito, creme de ricota light, azeitonas pretas, cheiro verde e cebolinha.

Modo de preparo
     Dissolva o fermento no leite e então junte os demais ingredientes.
 
     Sove com as mãos a massa até que a mesma fique homogênea e desgrude dos dedos.    Descanse a massa em um recipiente coberto com filme plástico e um guardanapo por 30 minutos.
     Após 30 minutos abra a massa em superfície limpa e enfarinhada, deixando-á bem fina.
 
     Com uma forma redonda separe as porções de massa separando-as para rechear.
 
     Recheie com uma colher sopa do recheio que preferir (3 dicas de recheio abaixo), feche o pastel e coloque em uma assadeira levemente untada.
 
     Após arrumar os pasteis na assadeira pincele a gema batida de um ovo em cima das porções e leve para assar em forno pré-aquecido (cerca de 200 graus) até dourar.

Rendimento: 14 unidades.

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