sábado, 19 de março de 2016

Bolachas de iogurte






Ingredientes
3 xícaras (chá) cheias de amido de milho
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
1 xícara de iogurte
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de chia

Modo de preparo
     Em uma tigela misture todos os ingredientes com o auxilio de uma colher até obter uma massa homogênea.
     Com o auxilio de uma colher, distribua a massa, em pequenas bolinhas, nas formas untadas com óleo de coco.
     Deixe um espaço entre as bolinhas para a massa crescer.
     Leve ao forno preaquecido a 200º até as bolachas ficarem douradas.
     Deixe esfriar para servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.