sexta-feira, 11 de março de 2016

Leite de coco caseiro




Ingredientes

1 coco seco (2 ½ xícaras de coco picado ou de 250g)
3 xícaras (de chá) de água quente (cerca de 720ml)

 

Modo de preparo

     Pré-aqueça o forno a 240ºC, retire toda a água de um coco seco, coloque ele em uma assadeira e leve para assar por 15 minutos ou até ficar bem rachado. É importante tirar toda a água para não se queimar depois.
     Espere ficar morno e dê leves marteladinhas para ajudar a quebrar o restante que faltou. Separe a casca da polpa com o auxilio de uma faca sem ponta. Pique esta polpa em pedaços menores.
     Em um liquidificador, coloque esta polpa de coco, adicione a água quente e bata por 3 minutos. Se o seu liquidificador for pequeno, divida em duas partes.
     Espere ficar morno para não se queimar e em seguida coe com o auxílio de um pano limpo ou peneira bem fina.

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