terça-feira, 27 de setembro de 2016

Geléia de jabuticaba





Ingredientes
3 punhados (com as mãos juntas) de jabuticaba
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Água
Canela a gosto

Modo de preparo

     Coloque as jabuticabas em uma panela e estoure-as com o auxilio de uma escumadeira. Coloque a água até cobrir as jabuticabas. Depois que ferveu deixar 10 min. Coe esse mistura. Coloque a jabuticaba no escorredor de massa com uma bacia em baixo e com a escumadeira vá apertando as jabuticabas. Assim todo o líquido irá escorrer para a panela. Feito isso, coloque o líquido na panela e acrescente o açúcar mascavo e a canela. Deixe ferver até reduzir. Coloque em vidros com tampa e conserve na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.