sexta-feira, 5 de maio de 2017

Bolo de maçã e amendoim






Ingredientes
3 ovos
2 maçãs com casca
1 xícara de amendoim torrado, sem pele e sem sal
2 c.s de óleo de coco
1 xícara de açúcar demerara
½ xícara de água
2 xícaras de farinha integral (usei 1 xícara de aveia em flocos e 1 xícara de farinha integral)
Canela a gosto
1 c.s de fermento em pó

Modo de preparo
     Bata no liquidificador os ovos, 1 maçã, o amendoim, o açúcar, a água e o óleo.
     Junte essa mistura a farinha e o fermento e mexa bem.

     Unte a forma com óleo de coco e farinha integral. Pique metade da maçã que sobrou e misture na massa e a outra metade forre a forma. Forno a 200º por aproximadamente 30 min. Espete um palito ou faca e quando este sair limpo está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.