segunda-feira, 1 de maio de 2017

Pão de amendoim






Ingredientes
150 g de farinha de amendoim (ou 25 c.s)
4 ovos
4 c.s de água
4 c.s de iogurte desnatado caseiro (ou água)
Sal a gosto
1 c.s de fermento em pó

Modo de preparo
     Misture tudo, deixando o fermento por último.
     Despeje a massa numa forma untada. A massa fica mole mesmo.
     Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 25/30 min. Pode colocar chia ou linhaça por cima. Assim que dourar, espete um palito e se sair limpo esta pronto.

Farinha de amendoim
     Torrar e descascar o amendoim. Bater no liquidificador até formar a farinha.
OBS: não bata muito, pois começará a formar a pasta de amendoim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.