sábado, 15 de julho de 2017

Bolo de cenoura integral com cobertura de brigadeiro saudável





Ingredientes
Massa
2 cenouras médias picadas
3 ovos
1 garrafinha de leite de coco
½ xícara de óleo de coco (ou outro da sua referência)
1 xícara de açúcar demerara (ou mascavo, de coco, adoçante em pó)
2 xícaras de farinha integral (ou de aveia)
½ xícara de granola
1 c.s de fermento em pó

Brigadeiro
1 c.s de cacau em pó
3/4 xícara de açúcar demerara
¼ xícara de água
1 c.s de manteiga

Modo de preparo
Massa
     Untar a forma e pré-aquecer o forno a 180ºC.
     Colocar os ingredientes líquidos no liquidificador com as cenouras e bater até formar uma massa homogênea. Em seguida, misturar o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Despejar na forma untada e assar por aproximadamente 45 min.

Brigadeiro
     Colocar todos os ingredientes na panela e levar ao fogo até ferver, após deixar em fogo baixo por aproximadamente 15 min.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.