domingo, 23 de julho de 2017

Geleia de laranja termogênica





Ingredientes
          6 laranjas de umbigo maduras (ou outra da sua preferencia)
          400 g de açúcar demerara
          3 paus de canela
          20 cravos
          3 cm de gengibre
          Suco de 2 limões sicilianos

Modo de preparo
     Descasque as laranjas, tire a casca, descarte a parte branca e corte as frutas em cubos.
     Coloque na panela as laranjas em cubos, o açúcar, o suco dos limões, cravo, canela e o gengibre e reserve.
     Cortar as cascas em tirinhas finas, colocar em outra panela com água até cobrir. levar ao fogo e assim que ferver contar 30 segundos, descartar a água e repetir o processo por mais 2 vezes. Assim que terminar o processo, inclua as casquinhas na panela com a laranja em cubos.
     Em fogo alto, assim que ferver abaixe o fogo e mexa de vez em quando por aproximadamente 40 min ou ate reduzir a água que irá se formar.
     Deixe esfriar, retire o gengibre, a canela e os cravos e coloque em um pote de vidro com tampa e guarde na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.